刘亦菲霸气侧漏!迪士尼晒出束发版木兰剧照

原标题:刘亦菲霸气侧漏!迪士尼晒出束发版木兰剧照 来源:快科技

对于不少期待《花木兰》真人版的影迷来说,迪士尼即将放出这部电影的预告,而他们官方微博已经说明了此事。

从迪士尼官方晒出的图片看,这张新的剧照,展示了束发版的木兰。从剧照看,刘亦菲饰演的木兰纯素颜出镜,脸上布满经年风吹日晒的“丑妆糙痕”,对抗巩俐饰演的女巫“魔爪”。

迪士尼曾在1998年制作《花木兰》动画电影,获得了1999年奥斯卡金像奖最佳配乐奖提名,并在全球取得了3亿美元的票房。

迪士尼此番对于《花木兰》的投入不小,除了主演刘亦菲之外,还有甄子丹饰演的导师、巩俐饰演的反派和李连杰饰演的皇帝,同时还邀请到了负责《雷神3》的后期团队进行特效制作,而男主角是来自新西兰的华裔演员Yoson An,其将饰演陈洪辉(音译,Chen Honghui),一名自信而雄心勃勃的新兵,加入了指挥官Tung的部队,成为木兰最重要的盟友和最终的爱人。

据悉,影片将于2020年3月27日在北美上映,国内上映时间还没有最终确定。

【来源:快科技】【作者:雪花】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注